Больше информации будет доступно после регистрации
Бухгалтер-калькулятор
60 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Ноябрь 2018 —
январь 2020
январь 2020
1 год 2 месяца
Ресторан "Репин"
Бухгалтер-калькулятор
Работа в программах: StoreHouse. R-keeper 7, Меркурий, ЕГАИС. Составление технологических карт. Внесение новых блюд в RK7. Сопоставление остатков алкогольной продукции в ЕГАИС и ресторане
Оприходование товара и перемещение товаров между структурными подразделениями компании.
Оперативное списание реализуемой продукции, питания персонала, порчи
Участие в инвентаризации, занесение данных инвентаризации в программу, анализ недостачи, излишков и пересортицы.
Контроль за ценами на товар от поставщиков и закупщика.
Анализ себестоимости и определение цены на отпускаемую продукцию.
Аналитические отчеты по итогам месяца.
Оприходование товара и перемещение товаров между структурными подразделениями компании.
Оперативное списание реализуемой продукции, питания персонала, порчи
Участие в инвентаризации, занесение данных инвентаризации в программу, анализ недостачи, излишков и пересортицы.
Контроль за ценами на товар от поставщиков и закупщика.
Анализ себестоимости и определение цены на отпускаемую продукцию.
Аналитические отчеты по итогам месяца.
Декабрь 2017 —
январь 2018
январь 2018
1 месяц
Ресторан Амбассадор
Бухгалтер-калькулятор
Ведение базы Store House и Роster Pos. Составление технологических и калькуляционных карт на основании сборника рецептур и актов проработки. Знание % потерь при разных способах обработки продуктов и приготовления блюд. Участие в проработке блюд.
Оприходование товара и перемещение товаров между структурными подразделениями компании.
Оперативное списание реализуемой продукции.
Участие в инвентаризации, занесение данных инвентаризации в программу, анализ недостачи, излишков и пересортицы.
Контроль за ценами на товар от поставщиков и закупщика.
Анализ себестоимости и определение цены на отпускаемую продукцию.
Отслеживание остатков товара.
Составление отчетов для главного бухгалтера и управляющего
Оприходование товара и перемещение товаров между структурными подразделениями компании.
Оперативное списание реализуемой продукции.
Участие в инвентаризации, занесение данных инвентаризации в программу, анализ недостачи, излишков и пересортицы.
Контроль за ценами на товар от поставщиков и закупщика.
Анализ себестоимости и определение цены на отпускаемую продукцию.
Отслеживание остатков товара.
Составление отчетов для главного бухгалтера и управляющего
Ноябрь 2014 —
январь 2017
январь 2017
2 года 2 месяца
ООО "Вега"
Бухгалтер-калькулятор
Ведение базы Store House 4;
Ежедневная обработка документов расхода (реализация, списание питания персонала, актов проработки, порчи, представительских расходов и др);
Перемещение товара по структурным подразделениям;
Анализ себестоимости, продаж, движения запасов на складах;
Ежедневный расчет foodcost и анализ факторов, влияющих на его изменение;
Составление технологических и калькуляционных карт, участие в проработках новых блюд;
Анализ наценки блюд, анализ излишков в течение отчетного периода;
Контроль за ценами на товар от поставщиков и закупщика;
Участие в инвентаризации, анализ недостач, излишков и пересортицы;
Составление ежемесячного отчета для главного бухгалтера компании.
Ежедневная обработка документов расхода (реализация, списание питания персонала, актов проработки, порчи, представительских расходов и др);
Перемещение товара по структурным подразделениям;
Анализ себестоимости, продаж, движения запасов на складах;
Ежедневный расчет foodcost и анализ факторов, влияющих на его изменение;
Составление технологических и калькуляционных карт, участие в проработках новых блюд;
Анализ наценки блюд, анализ излишков в течение отчетного периода;
Контроль за ценами на товар от поставщиков и закупщика;
Участие в инвентаризации, анализ недостач, излишков и пересортицы;
Составление ежемесячного отчета для главного бухгалтера компании.
Август 2010 —
январь 2014
январь 2014
3 года 5 месяцев
ООО " Престиж Сервис"
Руководитель контрольно-аналитического отдела
Контроль за правильностью внесения документов (приход, расход,списание) в программу Store House 4
Анализ себестоимости, продаж, движения запасов на складах;
Ежедневный расчет foodcost и анализ факторов, влияющих на его изменение;
Составление технологических и калькуляционных карт, участие в проработках новых блюд;
Анализ наценки блюд, анализ излишков в течение отчетного периода;
Контроль за ценами на товар от поставщиков и закупщика;
Участие в инвентаризации, анализ недостачи, излишков и пересортицы;
Составление ежемесячного отчета для главного бухгалтера и директора компании.
Анализ себестоимости, продаж, движения запасов на складах;
Ежедневный расчет foodcost и анализ факторов, влияющих на его изменение;
Составление технологических и калькуляционных карт, участие в проработках новых блюд;
Анализ наценки блюд, анализ излишков в течение отчетного периода;
Контроль за ценами на товар от поставщиков и закупщика;
Участие в инвентаризации, анализ недостачи, излишков и пересортицы;
Составление ежемесячного отчета для главного бухгалтера и директора компании.
Июль 2003 —
август 2010
август 2010
7 лет 1 месяц
ООО "Праздникъ-Сервис"
Бухгалтер-калькулятор
Ведение предприятия с нуля. Настройка и запуск программы Store-House.4
Составление технологических и калькуляционных карт на основании сборника рецептур и актов проработки. Знание % потерь при разных способах обработки продуктов и приготовления блюд. Участие в проработке блюд.
Оприходование товара и перемещение товаров между структурными подразделениями компании.
Оперативное списание реализуемой продукции.
Участие в инвентаризации, занесение данных инвентаризации в программу, анализ недостачи, излишков и пересортицы.
Контроль за ценами на товар от поставщиков и закупщика.
Анализ себестоимости и определение цены на отпускаемую продукцию.
Отслеживание остатков товара.
Составление отчетов для главного бухгалтера и директора.
Составление технологических и калькуляционных карт на основании сборника рецептур и актов проработки. Знание % потерь при разных способах обработки продуктов и приготовления блюд. Участие в проработке блюд.
Оприходование товара и перемещение товаров между структурными подразделениями компании.
Оперативное списание реализуемой продукции.
Участие в инвентаризации, занесение данных инвентаризации в программу, анализ недостачи, излишков и пересортицы.
Контроль за ценами на товар от поставщиков и закупщика.
Анализ себестоимости и определение цены на отпускаемую продукцию.
Отслеживание остатков товара.
Составление отчетов для главного бухгалтера и директора.
Обо мне
Порядочность, доброжелательность, аналитический склад ума, умение работать в команде, неконфликтность, коммуникабельность, оперативность, исполнительность, ответственность.
Образование высшее
1991
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва
Технология и организация общественного питания, Технолог общественного питания
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения