Администратор,менеджер ресторана, бармен

50 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Ноябрь 2018 —
август 2019
9 месяцев
Иль Патио Планета суши
Заместитель директора
Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;
- обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%;
- контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания;
- ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана;
- составление графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов;
- работа с персоналом (подбор, адаптация, обучение и развитие сотрудников);
- работа с Гостями ресторана, получение обратной связи по обслуживанию.
Март 2017 —
декабрь 2017
9 месяцев
Визит к Барсолино
Администратор зала
Контроль работы персонала, обучение официантов, общение с гостями, умение находить общий язык с самыми разными людьми, навык находить выход из самых разных ситуаций. Создание штатного расписания, составление должностных инструкций, алгоритма работы для каждого сотрудника.
Сентябрь 2016 —
февраль 2017
5 месяцев
MeatLess
Официант
Работа в зале, обслуживание гостей
Май 2016 —
сентябрь 2016
4 месяца
Таверна грека
Старший официант, админ
Работа за баром, в зале, работа с кассой, состав графика персоналу, прием товара, исполнение задач админа.
Сентябрь 2014 —
май 2015
8 месяцев
Ресторан клуб "Фардос"
Бармен
подготовка бара к работе, знания алкогольной продукции, приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, грамотное обслуживание гостей, инвентаризация
Июнь 2014 —
сентябрь 2014
3 месяца
Ресторан Бирштольц
Официант
работа в зале, обслуживание гостей
Ноябрь 2012 —
январь 2013
2 месяца
Тратория "Лапьяза"
Официант-бармен
работа в зале, обслуживание гостей
Сентябрь 2007 —
июнь 2012
4 года 9 месяцев
Ресторан "Пинта Хаус "
Старший официант
Открытие и закрытие ресторана. Контроль работы зала,контроль работы официантов и барменов.Расчет столов(функции кассира).Заказ хоз.товаров.Контроль заказов по бару.Проведение банкетов от 10 и более человек(прием и оформление депозита,помощь в выборе блюд для предзаказа,контроль подготовки и накрытия стола, встреча,рассадка гостей,по окончании банкета расчет). Решение конфликтных ситуаций,при возникновении таковых. Составление графика официанты,бармены. Работа с R-KEEPER.
Сентябрь 2006 —
февраль 2007
5 месяцев
Кафе клуб "Формат "
Официант
работа в зале, обслуживание гостей знание R-кипера, меню, приготовление блюд, работа в зале, в запаре, обучение стажёров.

Обо мне

Спокойная, уравновешеная, в голове всегда порядок и покой, с легкостью нахожу язык с самыми капризными гостями, прекрасно научилась находить выход из любой ситуации, как нелепой и забавной так и сложной,
Ответственная,пунктуальная ,исполнительная,аккуратная ,оперативная ,организованная ,внимательна ,энергична ,дисциплинированная самостоятельная ,честная.

Образование высшее

2015
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы Колледж малого бизнеса номер 48
Документационное обеспечение, Специалист по документационному обеспечению управления, архивист

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения